Ты один
Как странно в мире происходит,
Сегодня я одна,а может быть с тобой,
Тебя ведь нет...душа не хочет,
Принять все то,что происходит...
Вокруг ведь много так мужчин,
Всех возврастов,ума и силы,
Но только для меня,
Ты был один!
И наши души воедино,
Сливаясь вместе и грустили,
Несли свой крест,какой он был,
Не бросили вдвоем старались...
И вот теперь одна осталась,
Ты не подумал обо мне,
Когда внезапно мы расстались,
Что делать мне? Как жить?Скажи...
С бедою справиться с своею,
А жизнь идет...наверно надо так,
Чтоб до конца понять себя,
Остаться надо в тишине,
Которая звинит во мне,
Порой теряя смысл в жизни,
Зачем она?Зачем тогда?
Ведь так же- не станет и меня!
Свидетельство о публикации №112032703073