В лугах
трава,
Цветы душистые,
такие...
И вечные любви
слова -
Простые, милые,
родные...
Как хочется в эти
луга...
В траве с цветами
поваляться,
С ТОЙ, что сердечко
позвала...
В медовом запахе
любви
Уснуть в дурманящих,
объятьях...
Свидетельство о публикации №112032703069