Любви моей

Пишу тебе, любовь моя.
С тобой был только счастлив я.
Теперь – старик, совсем седой,
Но не забыл я образ твой.

Он до сих пор живёт во мне!
Приходит ночью в сладком сне.
Своей улыбкой, вновь маня,
Всегда влечёт к себе меня.

Едва разлуки срок настал,
С тех пор, совсем другим я стал.
Печаль с тоской пришли ко мне.
Пытался их топить в вине…

Погас мой взгляд, увяла плоть.
Хотелось бы, немного хоть,
Оставить время и вина,
Чтоб кубок мой допить до дна

С любовью, пусть на год, моей.
Вдвоём прожить остаток дней.
Как в первый раз тебя обнять.
«Люблю!» - в последний раз сказать.


Рецензии
Немного грустное, немного печальное стихотворение

Надежда Майская 3   04.09.2012 18:50     Заявить о нарушении
Иногда полезно и погрустить. С теплом, Лев.

Лев Дементьев   04.09.2012 19:42   Заявить о нарушении