Цените матерей пока живут

Желаю Вам , чтоб не было стыда
За тех детей, которых воспитали,
Они болели- по ночам не спали,
Себя не вспоминали иногда.

За тех детей , которые дают
Другим обиду , горечь и сомненья,
И в  ком за зло не будет сожаления,
За тех, кто славу лишь себе поют.

Прошу простить судьбу, себя кляня,
Что хоть хотела, но не получилось,
И я за то слезой уже умылась,
Мать некудышняя, как видно, из меня.

Конечно, я не чистоплюй совсем,
Но в целом у меня везде порядок,
С моралью не бывает неполадок,
И помощь оказать готова всем.

Когда случилось- стала я рабой,
Без уважения(за что не знаю),
Хоть в этом никого не обвиняю,
Но в горе очень больно быть одной.

Хоть может время пронесется вскачь,
И может дочь мою любовь оценит,
И может отношения изменит,
Но с сердца не сдерется этот плачь!

Цените матерей пока живут,
Они вас любят всякими , но все же,
Как матери - никто вам не поможет,
Они вас никогда не придадут!!!


Рецензии
Хорошо написали о матерях.
Только исправьте опечатку: "...Они вас никогда не прИдадут..." (прЕдадут).

Ленжнэ   21.06.2012 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.