От глаз чужих меня укрой

От глаз чужих меня укрой
И не вини чужой виною.
Под левое девятое ребро
Ударь навахой ледяною.
От боли не прольётся кровь.
И я не закричу от страха.
А на прощанье приготовь
Ещё удар с всего замаха.


Рецензии