Поцелуи свои посылаю тебе!!!
И хватаюсь руками за любую надежду,
Про себя говорю как ты нравишься мне
Поцелуи свои посылаю тебе.
.......
Мои мысли меня не покидают
Каждый день мои шансы всё тают и тают,
Всё надоело играть мне в судьбу
Подойду и признаюсь тебя я люблю.!!!
Свидетельство о публикации №112032702988