Tears Run Rings

Слезы плачут кругами,
Поверь мне,
У меня так плакали.
Мысли пишут стихами,
Поверь мне,
Главное, чтоб не стихали,
Когда плачут и любят.
Поверь мне,
Так будет лучше для них,
Когда их судят,
Когда в распростертые души
Кидают камни,
Но главное, верь мне,
Что они ведь и сами
Очень несчастны.
Слезы плачут кругами,
Поверь мне,
Но главное, чтобы словами
Тебя пробудили лишь  те,
Кто и вправду достойны
Держать тебя в темноте
За руку.


Рецензии