Деревенская философия

Отвалил я за деревню
И подался в поле,
Взял литровочку душевно,
Хлеба, лука, соли.
    И соседа Колю!

Колька парень хват что надо!
Посидим, расслабимся,
А то здесь пасут, как в стаде,
Хоть от всех и избавимся
    Да чуток поправимся!

Сядем чинно на солому
Посреди отавы,
Оп, по шкалику другому:
В разговоры славные
    На природе - главное!

 - " Да, без женщин свет не мил,
Но и волю им давать:
Их на шею посадил,
Они ж в голову плевать!
    Твою ж мать! "

 - " А политики козлы
Всех уже достали:
Депутаты и послы
И их жены крали,
    Тоже трали-вали! "

 - " С космосом опять беда:
Падают ракеты
 - Коль, а что за ерунда,
Ты смотрел об этом?
    - Дай-ка сигарету."

Хорошо так вообще
Посидеть, расслабиться,
Дать простор своей душе
Тем Россия славится.
    С Николаем нам сегодня
    Очень в поле нравится!


Рецензии