Ко

Я помню вишневый запах,
очертания рук твоих,
я помню как наступало завтра
не для двоих.

Я помню балкон, и пейзаж напротив,
вельветовый пиджак  и рубашки...
Помню, к тебе, как к таинству, как к наркотику...
Живу вчерашним...

Я помню ход через кладбище, прямиком,
фото в заброшенном доме, уже снесенном,
помню постапокалипсис с "пикником"...
Как почувствовать себя спасенной

от всех душевных противоречий?
Слепнут мои глаза.
О том, что чувствую, мне при встрече
не рассказать.


Рецензии