***
Не с кем-то за углом,
Тарас Зяблик-Иванововознесенский,
Прочел и хрясь,-не волен ты, -
Не повторить процесс.
Отсюда …- алкоголики…,
Порою и инцес….
А дальше..- слезы катятся…
И вызывает страх,-
У девственницы платьице
Спадает на глазах
А там … белогорячая
Стоит опять с косой…
Эх, снова запиячил я,
Опять ушел в запой.
Свидетельство о публикации №112032702926