Малиновый сТих
По-сочному сладко-
Поспешная нежность
в ладонях моих.
И я ошибалась
почти до упадков,
Почти без остатков,
до самой земли.
Миндальные ветры
дарила с собою,
Но дым и туманы
им были милей
Звала к берегам,
к одиноким прибоям,
Что были сияний
полярных светлей.
Дремавшая нежность,
печальная страстность
Продрогли насквозь-
Безызвестная гласность
и их безучастность
Для тихих ненужных слез.
Свидетельство о публикации №112032702912