Крылья. Свобода. Воля

На земле – почерневший иней...
Сердце плачет в слепом бессилье...
Ты теряешь в полёте крылья, -
А простор вокруг – синий-синий.. .
Собираешь осколки чувства,
Растворяясь за гранью боли...
Раньше – крылья... Свобода, воля,
- А теперь – тьма и пепел... Пусто...
И кровавый рассвет беспечно,
Проникает сквозь кожу ядом...
Ты погиб. Тяжело.  О Боже....!
От тебя отвернулась , Вечность...
Был ты Ангелом... Или... Не был?..
Но, погнавшись за птицей счастья,
Раскалённый земною страстью,
Ты отрёкся душой от Неба..
А оно отпустило – «с Богом!..»
- Лишь молитву послав улыбкой...
Пусть удача казалась зыбкой,
- Но ты выбрал свою дорогу...,
Бремя жизни – теперь судьбою, -
Осознал ты, - но слишком поздно...,
Не вернуться обратно к звёздам.
- Только видеть их... Над собою...,
Выбор мы совершаем сами,
- Сбросить крылья способны тоже... ...
Только как тяжело, о Боже…,

По осколкам ступать ногами!.. 
Приходить на могилку к другу………..
Раньше крылья, свобода, воля………….
А сейчас посмертно ………Звезда Героя…

 QWER ROMEO....


Рецензии
Великолепно, Руслан!
Зарина :)

Зарина Морская   09.12.2012 19:15     Заявить о нарушении