Как это грустно...
Как это больно– любимым не быть...
В солнечный день я не вижу рассвета...
Но не могу я тебя не любить...
Жизнь продолжается, время уходит,
Нам его бег не остановить...
Сердце в одном утешенье находит:
– Будет надежда– буду я жить.
© 27.03.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112032702881
Нормально написано,мне понравилось.
Сергей Ралло 27.03.2012 17:46 Заявить о нарушении