Насте Селезнёвой
В твоих глазах я от любви тону,
Я так хочу,чтоб ты была счастлива,
Чтоб был достоин тот,достанешься кому,
Твоих волос коснусь я нежно,
Смотря в глаза скажу люблю,
Твой голос словно ручеек безбрежный,
Я нотку каждую его ловлю,
Ты словно ангел во плоти невинна,
С тобой готов я быть хоть век,
Дай шанс и подарю я счастья крылья,
И искренне скажу, что я счастливый человек!!!
Свидетельство о публикации №112032702868