Мне б, в глаза твои..

Мне б,в глаза твои поглядеть
И признаться в моем отчаянии...
Может мне о любви тебе спеть?
К черту мудрое наше молчание!
     На автобусе еду к тебе!
     Вдруг думаю:
     "Вот так без остановок бы
                и ехать..."
     Я где-то предала тебя,
     Но где?-От совести своей
     Мне не уехать.
Уж,больше не стою я под окном,
Боясь тебя,опять же,в нем увидеть.
А,вдруг,покажется мне это
Снова сном,
Я оглупев,могу тебя
Обидеть.
      Но даже,если б,я не одурела,
      То разве объяснить бы
      Все сумела?
      Как замуж вышла...
      И как разошлась...
      Как больно было мне сначала,
      Кривить душой...
Как понемногу привыкала-
Ведь ты не мой.
Но жизнь берет свое!
И снова меня учит...
Вдруг,оказалась я
У всех в долгу теперь.
      И не страдания,а совесть меня мучит-
      -Когда приду к тебе-ты не откроешь дверь.
      Но больше всех мне мысль покоя не дает-
      -А,вдруг,тебе меня не достает?..


Рецензии