29-ое. Скорбь и слёзы

Скорбь и слёзы,в метро повсюду,
Осколки стёкол,лежат цветы
29-МАРТА,НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СТОЛИЦЫ.
ДЛЯ ВСЕЙ РОССИИ,ДЕНЬ БЕДЫ.
      Беда пришла,так неожиданно и страшно.
      УТРО.МЕТРО.ВЗРЫВ.КРИКИ.
      Звон разбитого стекла,стоны раненных,
      И в крови повсюду.
      Лежат,детей твоих РОССИЯ.
      Взрывом,рваные тела.
Но люди,как один,
От душевной боли и от гнева.
Сжав с силой кулаки,
Без паники,помогали тем,
КТО ТЯЖЕЛЕЕ РАНЕН.
Хотя и сами были все в крови.
      РОССИЯНЕ!Вы никогда,негде,
      Друг друга не бросали
      Будь то работа,будь в бою
      Давайте встанем ВМЕСТЕ,
      И скажем,НЕТ ТЕРРОРУ,
      Я не говорю,тем таксистам-сукам.
      Я,ВАМ ПРОСТЫМ И ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ,говорю.
     29.03. 10.в 10ч.55м написано.


Рецензии
я потеряла в терракте на Лубянке друга, русского офицера... он проводил меня в Питер, сказал во вторник встретимся и.... все... пусть будут прокляты все террористы...

Юлия Панина   14.04.2012 22:03     Заявить о нарушении