Она навеки нам с тобой дана...

Она навеки нам с тобой дана,
она собой заполнила все грани,
она связала крепче стали нас,
она и лечит, и до крови ранит...

Она меняет всё, что есть вокруг,
она детали проявляет ярче,
она огнями полнит сердца стук,
она поёт в нём, и порою плачет...

Она сладка, как мёд, горька, как яд,
она в тебе, во мне, она во многих...
Она слова, что душу бередят,
она молчанье с грустью и тревогой...

Она свеча, что в нас всегда горит,
она горит и радостью, и болью...
Её волшебный свет, звучанье, ритм
зовут Поэзией, а может быть...




______________________________________
Вдохновение от В.Евсеева
http://www.stihi.ru/2012/03/17/1858


Рецензии
Ваши стихи очень искренние, светлые и трогательные. Вы очень талантливый поет. Удачи Вам во всем!!!

Людмила Иващук   10.04.2012 22:40     Заявить о нарушении
Рада, что строчки понравились! И вам всего самого доброго!))) С улыбкой, Марина

Марина Авс   11.04.2012 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.