В преддверии апреля

Мы чужие теперь. Так привычно
И обычно, как глупый пустяк.
Мне сегодня совсем необычно
Понимать, что ведь было не так...

Мне пора отучать свою память
От обид и бессчетных потерь,
Чтоб не смог превратить душу в слякоть,
Как дороги, вояка-апрель.

И пугающим и незнакомым
Наше счастье среди зимних стуж
В отражении вижу глубоком
Появившихся радужных луж.

Без сомнений, все лучшее наше
Я надолго в себе сберегу.
Но сегодня... мне стало не страшно,
Что влюбиться в другого могу.


Рецензии
В слове потерь есть опечатка, исправьте.
Стих замечательный
С добром

Мэлвин   27.03.2012 09:30     Заявить о нарушении
о спасибо большое, не заметила бы(

Снежана Анучина   27.03.2012 12:54   Заявить о нарушении