Белый кокон
На белый кокон город спит похожий.
Идёт, ступая тихо по ночной земле,
Случайно припозднившийся прохожий.
Но скоро солнце бег опять начнёт,
Проснутся птицы, люди, кошки и собаки.
И если сильно всем им повезёт,
То не уйдут в небытие из этой драки.
Свидетельство о публикации №112032702746