Недавно милые уходят...

Недавно милые уходят
В забвенье собственных дорог.
Недавно чуждые приводят
Освобождение в острог
Уютной грусти, размышлений
И неизбежной суеты.
Как будто Бог с небес снисходит
Осуществлением мечты.


Рецензии