***

Коммерция души и политические программы,
У тебя море шансов утонуть в разноцветном болоте,
Достаточно ежемесячно сравнивать диаграммы
Своего заработка и чисел в ЖКХ счете.
Кока-колу попивая весело в сети кутайся,
Словно мантры, повторяй рекламные слоганы,
И В прямом коридоре, как в лабиринте, станет легко запутаться,
Мозг забывает, как работать, если его долго не трогают.


Рецензии