Нам надо

Нам бы жить - не тужить.
Только волками выть
Нас заставила стая.
Нам бы в Космос летать,
Да Луну покорять.
Но сказали: - Нам это не надо.

Нам б детей воспитать,
Да в труде созидать.
Но отняли же право.
На здоровье, на труд,
На семейный уют.
И решили: - Нам это не надо.

Народ силу явит.
Волчья стая скулит.
И хвосты трусливо поджала.
Мы - российский народ.
Знаем мы наперёд.
Что нам надо, чего нам не надо.


Рецензии