бродяга
Нет в прикупе моём тузов и королей
Тропинка не ведёт к родимому порогу
Она теряет след в бескрайности полей
И трапезу начав, сухой горбушкой хлеба
закончу, с родника студёною водой
Не вижу я друзей - ни справа и ни слева
Один остался друг - лишь ветер полевой
На небе облака - нежнее акварели
Наплывами тоски заполнилась душа
Из запахов цветов и жаворонка трели
Я снова ухожу, куда-то не спеша
Свидетельство о публикации №112032702694
Предлагаем проголосовать в конкурсе, Ваш стих участвует в нём.
А.С.
Александр Сергунин 22.01.2016 11:39 Заявить о нарушении