Комочки красногрудые
И семена клевал.
К подруженьке соседке
Вниманье проявлял.
Смотрю я восхищённо
На пару снегирей.
День зимний и ядрёный.
Морозец – пуще, злей.
Комочки красногрудые,
Всё реже вижу вас.
Приходят мысли грустные
Невольно в этот час.
Куда вы подевались,
Чей радуете взгляд?
В суровый край умчались,
Ну кто же вам не рад!?
Как яблочки румяные
И спелые висят.
В морозец утром ранним
На веточках сидят.
Сорвутся резво с ветки,
И устремятся в даль.
А мне, друзья, поверьте,
Расстаться с ними жаль.
Явленье нынче редкое -
Мне пташек повстречать.
Не удержать их в клетке,
А дарят благодать.
Январь 2012 года
Свидетельство о публикации №112032702661
С теплом, Таня
Татьяна Лаврова -Волгоград 08.04.2012 10:51 Заявить о нарушении
стояла, не могла глаз отвести от этих созданий природы!!!
рада, что тебе понравилось! С ВЕСНОЙ!))))))))))))
:))))))))))))))
Марьяна Бажанова Сергиев Посад 09.04.2012 09:45 Заявить о нарушении