Обитель
Возложенный мечтами монастырь,
В нем каждый и безбожник, и Спаситель,
Листает непрочитанный псалтырь…
Знакомы ли тебе судьбы вершитель,
Когда алтарь твой украшает пыль,
Как близко подобрался искуситель,
Где в падших ангелах, и ложь, и бред, и быль…
Найди в Любви свое предназначенье,
В хрустальном звоне, с фибрами души,
Кому-то радость, а кому – терпенье,
Возложенное на алтарь Любви!
Свидетельство о публикации №112032702644
Мэлвин 27.03.2012 09:11 Заявить о нарушении
С ув ПВ
Павел Вегман 27.03.2012 09:41 Заявить о нарушении