На Кайене

В силу сплетения определений и звания,
Кошусь на яичницу с миндальными глазами.
По локоть в коконе бабочки-сплетницы,
И неуклюжей кухарки-затейницы.
Урожай собран, иду в банк,
Ведь я - человек-олигарх.
Последние деньги уйдут на шмотье,
Стольник сюда, и сюда пятьсот.
Сигары, виски, кальмары, тунец,
Прическа, iPad, и ты молодец!
Уличные игры разрулены, сяду в Кайен
Считать бабки от своих же затей.
Чисто случайно наткнусь на лицо -
Знатная барышня ловит авто.
Мимо проеду я с пулей в дупле,
Мало ли что нарисовалось извне.
Заеду к красотке, навещу maman,
А на всякий случай есть лучший план.


Рецензии