концентрат из мыслей

               исчезла музыка,
               где правят числа
               не будет ничего, что бы спасло
               родной язык
               не сладкий и не кислый
               разогреваю концентрат из мыслей,
               чтобы залить его бульоном слов

               и хлынут пошлости
               в отсутствии цензуры
               и слышно только тех, кто не хотел,
               но так пришлось
               не дураки, не дуры
               устроили в сети разврат культуры,
               чтоб не остаться с текстом не у дел


Рецензии
оригинальный взгляд на сеть )
чтобы залить и чтоб не остаться - здесь слитно..

Вера Лан   07.04.2012 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.