ночь

холодная
непомерно холодная
ледяная ночь.
реликвии, стихи и поэмы
прочь.
ажурные тени,
разбитых бокалов,
на стенах
как паутины точь в точь
стоны
девочек-ангелов
по венам.
всё к чёрту,
всё в клочья

ночь.


Рецензии
очень, очень...
Василий

Аннучин   09.04.2012 05:47     Заявить о нарушении