О свободе

Я свободна, я хочу летать,
Я окрылена, но нету крыльев.
В золото окрашена она,
А еще метут снега.
Мало снега в золоте и снеге,
Мало снега в золотой поре,
Но когда все воедино -
Можно вспомнить о хвале.


Рецензии