Добро, Зло и Бабло

Добро и Зло...
Добро и Зло?
Добро и Зло!
Добро и Зло?!
Ещё Добро...
Ещё Добро...
А тут - про Зло!
Вновь про Добро...
Опять, Добро...
И снова то Добро!
Добро, Добро
Так где Добро?
То может Зло?
И победило Зло
Бабло!
А заодно, и то Добро...
Бабло!
Всех победит Бабло!
Добру и Злу назло


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.