Наше понимание...

Тебя всегда вели путем насмешек,
Невиданных доселе битв.
Добро и зло... поставили нас между,
Твой в сердце выстрел, я убит.

Нам понимание казалось чуждым,
И жить в раздоре, нам с тобой дано,
И снова ссора, скандалить нужно,
Спокойствие ведет любовь на дно.

Мы оба понимаем, что нельзя так,
Быть может, мы того и не хотим.
Как жаль, судьбе не получается дать взяток,
Что б в отношениях наш ураган затих.


Рецензии