Это любовь

Любовь - восторг, любовь - мечта,
К нам неожиданно приходит,
И изменяется судьба,
Когда друг друга мы находим.

Душой,взлетая до небес,
Ты попадаешь в мир из сказок,
И каждый день, как счастья всплеск,
Играет радугой из красок.

Любовь- огромная страна.
Её переполняет счастье,
Но есть в ней ревность и тоска, 
и заполняет дни ненастье.

Когда мы любим, мы живём,
И радость музыкой играет.
Ушла любовь, завял цветок,
И мы,с ним вместе умираем.

Но стоит солнышку пригреть,
Теплом весны души коснуться,
И сердце начинает петь,
Цветок любви,от музыки, очнулся.

И вновь любовь живёт в душе, 
Растёт и снова расцветает,
А счастье плещется внутри,
Восторги через край переливает.

Ариша (Ирина Кралинина)
 


Рецензии