Моя любовь останется со мной...

Моя любовь останется со мной.
Возьму её печаль и радость.
Долой сомнения - долой.
Лишь одинокой жизни - старость.

В грядущем пустоцвете дней
Мне не забыть того что было,
А позабыть ещё трудней
То сердце, что меня любило.

В созвучии душевных струн,
В соцветии сердечных взглядов,
Десятки тысяч тонких струй,
Со мной,от солнца были рядом.

Моя любовь останется со мной.
До смерти. До последнего дыхания.
Развеет ветер пепел по земле.
И уничтожит наши расстояния.

            2012 год.


Рецензии
Моя любовь останется со мной...всё верно.Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   17.10.2013 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина.
С уважением Николай.

Николай Деревщиков   18.10.2013 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.