Купола

Храм давно в этом месте стоит,
Много видел добра он и зла.
Почитаем людьми и забыт,
Но сияли его купола.

Я смотрю на его купола,
Блеск от золота очи слепит.
В их сиянии богу хвала,
Крест распятья слезами омыт.

В храм не часто ведут нас пути,
В дни печали там чаще бываем.
Просим господа, нас ты прости,
Что в дни счастья тебя забываем.

Не напрасно видать купола,
Не дают нам о боге забыть.
Видя их, мы сверяем дела,
Без греха жизнь, стараясь прожить.


Рецензии
А ещё нас волнует малиновый звон колоколов.
У нас,в Мамонтовке построен прекрасный храм,
в который ходит очень много прихожан.

Александр Басейн   29.03.2012 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.