Рисует
Карандаш
Скользит
По бумаге...
Шуршащие штрихи...
Пьет
Чай
С
Клубничным вареньем
Из
Большой кружки...
Попыхивает трубочкой
Улыбается
В усы...
Напевает
Что то
...Бу бу бу
Бу бу...
А
В окно
Смотрит снег...
Свидетельство о публикации №112032702487