Мартовское солнце
" От белизны уж я очень устало!
Ты отслужил свой назначенный срок,
И не давал оставаться зарок!"
Снегу обидно тогда показалось -
Злакам его покрывало давалось.
Чем больше снегов на поля занесло,
Так с урожаем живет все село.
- Что ты все гонишь?- закапал капелью,
Но луч приглашает синицу к веселью.
Птица запела (весну так ждала!):
"Снегу растаять я весть принесла!"
Свидетельство о публикации №112032702471