18. 01. 2011 хочется съесть скорей ледяного снега

хочется съесть скорей ледяного снега,
чтобы внутри перестало быть горячо,
чтоб утопиться в вечно холодной неге,
чтоб не хотеть, не искать родное плечо.
хочется в руки той самой, плохой королевы,
в вечные игры из вечно холодного льда -
вдруг перейти дорогу справа налево -
может быть, крепче замерзнет святая вода.


Рецензии