О чудесах на ТВ

Грипп свиной уже не страшен,
Но мушиный надоел,
Суть - в тарелке с манной кашей
Вытворяют беспредел...

Я от них всегда худею,
Это худшее из бед,
Наблюдая их немею:
-Съели сволочи обед!

С мухобойкою проблемы
У неё радикулит,
Завопит: не трогай спину,
Без тебя она болит!

Муха грех неудержимый,
В ней бесстыдство, наглость зло,
Надоедлива скотина,
Жутковато ремесло...

Вот круговорот в природе.
Очень даже может быть,
Муха злая к непогоде
Может жизнь остановить!

На ТВ дерьмо всадили
Снова чушь покажут нам:
Поле водкою полили
Станет весело хлебам?

Но жена глядит иначе,
Верит свято в Думский шум,
«Дорогая передача»,
Просветление на ум?
               ***
Высоцкого благодаря,
Не пью таблетки, может зря???
                27.03.2012г.


Рецензии
Конечно зря не пьёшь таблетки,
и не сосёшь с утра конфетки.
Ты жизнь не трогай- папугай,
а лучше телик выключай.

Андрей Тесленко 2   28.03.2012 08:57     Заявить о нарушении
У ДОЛБО..БА ЕСТЬ ПРИЧИНА
ЛИШЬ ТОЛЬКО ГАДОСТИ ПИСАТЬ...
УМОЙСЯ С РОЗАМИ, СКОТИНА
ТОГДА НАСТУПИТ БЛАГОДАТЬ.

КОГДА НАЧНЁШЬ ПОПУГАЙНИЧАТЬ-ПИШИ ПОПУГАЙ ЧЕРЕЗ "О"

Александр Нелединский   30.05.2012 06:07   Заявить о нарушении