Прощайте...

Прощайте, до счастья два шага,
Но что-то остановило...
Прощайте мне мало быть рядом,
Другой назовет меня милой.
И сердце забьется,
Забрезжит надежда лукаво.
Вы ждете: вернется,
Напрасно, отныне мне только направо.
Прощайте, сейчас это просто,
И я не ошиблась, как раньше.
Мне нужен был воздух,
А вы умоляли: останься.
Обрывисто, горько и тысяча многоточий
Я - ветер и только, но в силах читать между строчек!


Рецензии