Барсучелло

Грудка белая, рябая,
А рубаха заводная.
Хвост огромный, рыжий зад.
Опять кушал мармелад?
Много денег и интима.
И Vertu у тебя мобила.
Много меха, пухлячок.
Тебе лучше без очков.
Любишь деньги и азарт,
Разоблачитель мокрых карт.
Что, пятак себе нагрел?
В ресторане раков съел!


Рецензии