Нелепость
Я обещаю: этого вовек не повториться
Я на земле одной тобой навек заворожён
И сон, что потерял тебя, мне вечно будет сниться.
Я днями грежу лишь тобой одной
И не могу в кошмарном сне проснуться
Хочу я верить: будешь ты всегда со мной
И так хочу опять к тебе вернуться
Прошу, любимая моя, пойми меня.
Ведь понял я тебя давным-давно.
Что не могу в разлуке быть с тобою я
И не хочу, чтоб это было как в кино.
Багира милая, прелестное создание,
Тебе одно хочу, я этим показать:
«Что жду ответа в терпком, мрачном ожидании
И вовсе не желаю тебя я потерять»
Любовь моя к тебе вовеки не остынет
В твои глаза прекрасные, хочу тебе сказать:
«Я одного боюсь, что ты меня покинешь
Но как любовь мою к тебе мне доказать»
Прошу, прости любимая за ту мою нелепость
Из-за которой мы поссорились с тобой
Теперь ведь между нами стоит большая крепость
Как в древности, когда-то, омытая водой
1988г.
Свидетельство о публикации №112032702335