Кадиллак

Стоит в поле Кадиллак.
Ты поставил сюда, чудак?
Придорожна пыль и рожь,
Эй, в кустах меня не трожь.
Я хоть девушка простая,
Но я жду его, трамвая.
Покручу я у виска,
Что, задела подлеца?
Ты крутой, и твой достаток
Захватил меня сполна так.
Сейчас сяду я за руль,
Ну а ты поправь велюр.
Сфоткал раз, и сфоткал два.
Закружилась голова?
Вижу, мачо ты что надо.
Без прикрас и мармелада.
Всё в тебе, и шарм и лесть,
На тебя хочу залезть.
Сяду, юбку задиру,
И сыграем мы в игру.
Раз, два, три, четыре, пять -
Вышел зайчик погулять!
А приятно тут во ржи.
"Не вставай,
"Лежи, лежи!"


Рецензии
...Так он встал или лежал?
Или встал но очень мал?...

Александр Купидон   27.03.2012 09:05     Заявить о нарушении
встал, но не очень мал..=)
спасибо за рецензию, остроумно!

Лена Кайен   21.02.2015 13:10   Заявить о нарушении