И вздрагивали звёзды
Диво!...
Струились вниз небес шелка,
Ложились тенью в лес и нивы
Причудной формы облака,
Светился месяц блеском брошки
Из темноты глубин ночных,
Совал сиреневые рожки
В дымы, что шли из труб печных,
Чихал!
И вздрагивали звёзды
Подобно искрам в очаге,
И так звенел прозрачный воздух -
Как колокольчик на дуге...
Свидетельство о публикации №112032702285
Спасибо!
Олег Бернадский 27.03.2012 23:08 Заявить о нарушении
душе!
Благодарю за теплые слова!
Таня Стиль 27.03.2012 23:10 Заявить о нарушении