Напутствие
Вкушая аромат оглохшей тишины...,
Набычившись, жуёшь прозренья глубину,
Душою постигая гордости вину...
Упёрто смотришь на..., не в бок и не назад,
Рассудком понимая, пешка – ты, солдат,
Но пешка в ходе боя может стать ферзём,
А может окунуться, телом в чернозём...
Судьбой начертан Путь в скрижалях Бытия,
Куда и как шагнуть – укажет колея,
Но, выбор за тобой: вперёд, иль шаг назад,
Пред Богом все равны – хоть беден, хоть богат...
Глоток, в сосуде Жизни – отмерен для тебя,
Неси его тепло, страдая и любя,
Твори, твори Добро под сводами небес,
Иди, иди, иди, превозмогая стресс!...
Свидетельство о публикации №112032702278
Иди, иди, иди, превозмогая стресс!..." Только так! Понравились стихи. С уважением,
Наталья Некрылова 28.04.2012 23:39 Заявить о нарушении