Путь на пляж

           Путь на пляж.
Солнце в зенит спешит
Манговая муха скоро укусит.
На этом месте повылезают червяки
Времени пройдет дня три.
Лучше сидеть у океана
В машину брошена с пивом панама.
Тут знаков своих  понаставили
Крокодилы смело в порт лазили.
Развернулся товарищ  у пальмы
Вероятно, дремали под ней жандармы.
Догнали, к обочине прижали.
-Вы заехали с фотоаппаратом в порт
Там стоял Конго военный флот.
Яхта  хотя Абрамовича крупней
Нарисовали на бумажке к единице пару нулей.
Выходит штраф надо платить
Пришлось бумажку в кустик удалить.
Жандарм не поленился, поднял
Пятьдесят долларов нарисовал.
Рачительность к бумаге удивила
Но подъехала вторая машина.
Это что все отделение прибудет?
Жадность нацию их погубит.
После часовых торгов
Снизили штраф до двух долларов.
Выходит, нет коррупции
Просто выполнены ее функции.
На пляже был прибой
Перевернуло вниз головой.
Люди с фотографиями подошли
-На ней наша семья, купи!
Судя по количеству детских голов
Семья больше чем контингент
Частных  в городе Осе детских садов.
От проституток отбился
Пока   в штанах негр рылся.
           26.03.2012г.


Рецензии