0155 - В Кении нашли нефть
Не было печали - нефти накачали!
Теперь начнутся в Кении
Сплошные обострения
С правами человека,
С защитой населения.
Войска правозащитные
Почти без принуждения
Научат демократии
Весь белый свет.
...и Кению.
Свидетельство о публикации №112032702244