Ночь, снова мысли о тебе
Во мне все чувства обостряются
И разум мне не подчиняется
Дыханье быстро учащается
Благоразумье растворяется
И клетки лаской наполняются
Желанье страсти пробуждается
Подушка крепко обнимается
Твой образ ясно представляется
Твоё «Хочу» мне вспоминается
В мои фантазии вплетается
Не спится и не засыпается
Ночь, снова мысли о тебе…
Свидетельство о публикации №112032702227