Любимой

Печаль и нежность-чувства рядом,
В твоих,серебряных глазах,
Я раньше, видел их во снах,
Теперь и явь,встречает взглядом.

Как долго мне пришлось,идти,
Сквозь дебри:ссор,непониманий,
Но как ответ,на ряд стенаний,
Передо мной, явилась ты.


Рецензии