А Вы видите свою АУРУ?
Привет,участники и читатели ,СТИХИ.РУ! Хочу с вами поделиться умением видеть свою АУРУ. Она есть у каждого живого человека,но чтобы ее видеть необходимы определенные условия и умение сосредотачиваться. Я свою АУРУ научился видеть лет 20 назад. Первое, что небходимо,это одноцветная материя размером 1 на 1 метр примерно,(ченая,синяя),можно вместо материи развернутую шубу,пальто,плащ. Что угодно,хоть окрашенную фанеру,только однотонное и темное и примерный размер 1на 1 м.Чем темнее будет ткань,тем отчетливее видно вашу АУРУ. Итак: вы удобно садитесь на стул,кресло или на пол в ясную или солнечную погоду спиной к окну.Перед этим черную материю вертикально закрепить впереди себя на уровне вытянутой руки или за ней. Готово? Сидя вытянули любую руку вперед на уровне центра висящей материи,кисть руки поднять вверх тыльной стороной к себе, а пальцы раскрыть типа веера. Устремить взор между раскрытыми пальцами(не на ткань,а на расстоянии от края любого пальца на 4-5 мм). Т.Е. выбираете любой палец и смотрите вокруг его на расстоянии 4-5мм. В этом промежутке вы увидите светлый силуэт своего пальца,вроде контура. Это и есть АУРА(биополе). Проведите другой эксперимент. Смотрите на любой кончик пальца( при выше указанных условиях) и вы увидите отходящий от пальца вверх тонкий извилистый луч подобии дымка от сигареты. И это тоже АУРА. Научившись видеть свою, в дальнейшем вы можете видеть АУРУ любого человека и в любом месте,если на нем однотонная темная одежда.((( Дерзайте,пробуйте, я уверен-получится))). Возникнут вопросы-обращайтесь.
Рецензии