Спасибо

Мне хочется тебя обнять
Твоё лицо расцеловать
За то, что даришь  красоту
За радугу и за мечту
За мир, где есть твоя душа
Что безразмерно хороша
За твою нежность, доброту
За искренность и чистоту
За звуки, что любовь несут
И в сердце розами цветут
За твои чуткие слова
За твои нет и твои да
За то, что ты такой один
За то, что так необходим
За твои чувства, твой размах
Мои улыбки на губах
За глубину твоих очей
За творчество моих ночей
За то, что так неутомим
За то, что искренне любим…


Рецензии